スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年も我が家のピクルス作り

今年も我が家の定番、甘めのピクルスを漬けました。
部屋中に酢の香りが充満しています。
明日の夕食で出す予定。

いつもの通り、大根・玉ねぎ・人参・セロリ・黄パプリカ・カリフラワー・きゅうりが入っています。

次はきゅうりが安い時にキューちゃんもどきを作りたいなぁ。
それと生姜シロップも。
生姜シロップは料理にも使えるので、今年は昨年より多く作りたいと考えています。
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。